¿Somos capaces de concretar donde fue nuestra experiencia gastronómica perfecta? ¿Qué plato comimos o cenamos ese día? ¿Qué plato no gustó más? ¿Con quién estábamos? ¿Qué vino elegimos?
En los cursos de cocina intensivos para profesionales de la Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs te vamos a explicar cómo crear una experiencia gastronómica perfecta
3 claves para crear una experiencia gastronómica perfecta
- 1 Crear una experiencia gastronómica perfecta es la misión de nuestros cursos
- 1.1 ¿Qué es un experiencia Gastronómica perfecta?
- 1.2 ¿Cómo funciona nuestra memoria en una experiencia gastronómica perfecta?
- 1.3 ¿Qué puntos recordamos de nuestra experiencia gastronómica perfecta?
- 1.4 ¿Por qué recordamos que plato nos gusta?
- 1.5 La identidad del restaurante en la experiencia gastronómica perfecta
- 1.6 Utilizar los trucos de la mente y los recuerdos sólidos
- 1.7 ¿Cómo crear mejores experiencias gastronómicas?
- 1.8 Estimular los recuerdos para crear una experiencia gastronómica perfecta
- 1.9
- 1.10
Crear una experiencia gastronómica perfecta es la misión de nuestros cursos
Probablemente no podemos responder a todas estas preguntas. No recordamos donde fue nuestra experiencia gastronómica perfecta, porque los platos que comimos o los vinos que degustamos quedan difusos.
Más escondidos quedan todavía los sabores o sensaciones, y eso es lo que enseñamos en el Restaurante Pedagógico de nuestra Escuela de cocina y pastelería.